? 主角是顾亦白夜冥宸的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱在线阅读 喵妃在上:魔君到我碗里来免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 仙侠 > 喵妃在上:魔君到我碗里来

更新时间:2019-09-04 18:29:43

喵妃在上:魔君到我碗里来 已完结

喵妃在上:魔君到我碗里来

来源:幻想书院 作者:蓝甜甜 分类:仙侠 主角:顾亦白夜冥宸

热门365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱《喵妃在上:魔君到我碗里来》是蓝甜甜所编写的仙侠类型的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的主角顾亦白夜冥宸,书中主要讲述了:传闻大雍的夜王爷手段狠辣,冷酷霸道,对女人更是不留情面。却唯独将一只猫儿宠上了天——“不准夜不归宿!”“不准和其他男人说话!”“不准被其他男人碰一下!”某日,某猫终于受不了某人的霸道,离家出走了。她扬...展开

精彩章节试读:

喵妃在上:魔君到我碗里来 第一十章 三角恋 免费试读

夜凌天放完狠话,便拂袖离开,怒气冲冲。

顾亦白笑嘻嘻的冲着她翻了个白眼,谁稀罕,别说太子府,就算是皇宫,她都不稀罕去。

夜凌天离开后,之间夜冥宸满脸深意的看着她,“妖魔转世,嗯?”

顾亦白突然反应过来,他们人类是很反感妖啊魔啊什么的,在人类的观念里,非我族类其心必异!

顾亦白连忙慌慌张张的说道:“这不是骗他玩的吗?这人太烦了,我不骗骗他,他也不会这么善罢甘休。”

猫儿慌乱的模样可爱极了,夜冥宸抿了抿唇,极力克制住自己跳动的心脏,淡淡道了一句:“嗯。”

“这人谁啊?真是你弟弟吗?跟你长得一点也不像。”

“那你觉得,我与他,谁好?”夜冥宸下意识问出了这个问题。

“当然是你啊!”

“你长得比他好看,说话比他靠谱,性格比他沉稳,嗯......就是为人冷漠了点,其他都比他好......你还救了我,你不嫌弃我是一只猫,还让我喝你的血......”

顾亦白掰扯着手指,一条条细数......

男人薄唇,勾起一抹不易察觉的笑。

暗卫们震惊了!他们王爷竟然笑了!永远都是一张冰山脸的王爷,竟笑了!

这可比太阳打西边出来还要稀奇。

“我觉得我们这个月会涨薪俸。”暗二说。

“我也觉得。”暗一应道。

王爷会笑,简直太令人惊奇了。

顾亦白打了个哈欠,挨在夜冥宸身边,道:“我困了。”

“去睡吧。”

“我想睡你那张床,又大又舒服。”

夜冥宸:“......”

于是当晚,顾亦白再次大摇大摆的进了夜冥宸的房,还上了夜冥宸的床,只是两人非常纯洁的盖着被子纯睡觉。

顾亦白一点都没察觉到有哪里不对。

夜渐深,顾亦白已经陷入美梦之中,软软的身躯情不自禁的往男人身边挨了挨。

夜色中,男人静静注视着她的睡颜。

这个女人......亦或是说这只猫......

当真不知道什么叫孤男寡女,共处一室。

也是,一只猫,对人类的习俗,想必是不怎么了解的,只是当真不怎么了解吗?

这也就只有顾亦白自己心里才清楚了。

夜冥宸为她掖了掖被角,一夜无眠,大雍的夜王,第一次因为一个女人,难以入眠。

翌日,顾亦白醒来。

发现自己正缩在夜冥宸胸口处,顾亦白举起自己的小爪爪看了看,发现她竟又变回去了。

嗷!!

她想用人形的躯体,不想当猫啊!

顾亦白悲愤交加!一边叫,一边气愤的挠着夜冥宸的胸口。

夜冥宸被这小家伙惊醒,待看到顾亦白已经重新变回猫,顿时又哭笑不得。

他微微抬手,挠了挠猫儿的下巴安抚,声音里带着一丝慵慵懒懒,“怎么了?”低沉暗哑,让人心底发酥。

刚睡醒的夜冥宸,浑身上下都带着一股慵懒的气息,那声音仿佛能蛊惑人心。

夜冥宸胸口的衣物,被顾亦白揉的一团糟,这使得男人看起来,活像被某猫糟蹋了一番一样,好一副活色生香的美人图。

只可惜顾亦白此刻没心思欣赏。

顾亦白向他展示了下自己的爪爪,“喵!”

她又变回去了!又变回去了!为什么!

“你不想变回去?”

“喵!”那当然!

谁想当一只柔弱的小猫,变人形,遇到攻击起码她还可以反击,猫身就太困难啦!遇到稍微厉害一点的人,自保都做不到!

“我也不知你是如何变人的。”

夜冥宸话落,顾亦白立即失落的搭聋着脑袋,不吱声了。

“带你去寒潭试试?”夜冥宸问。

顾亦白双眼一亮!

对啊!寒潭!说不定再泡一次寒潭,她就又能变回来啦!

顾亦白连忙点头,“喵喵喵喵喵!”

二人来到寒潭,顾亦白等也不等,直接“扑通”一声,跳入了寒潭,寒潭里的水冰冷入骨,和昨夜没多大区别。

可是她却没有再变回人,依旧是一只猫儿的形态。

顾亦白一阵失落。

夜冥宸只好将她从寒潭里捞出,道:“别难过,猫也很好。”

胡说!猫哪有人好......

“今日不要乱跑了,我有事要出一趟。”

“喵......”顾亦白无精打采的应了一声。

夜冥宸发出一声浅浅的轻笑。

这笑声,令顾亦白当即一愣,抬头一看,只见他又恢复了平日里那副冷漠的模样。

别啊!让她看看啊!

夜冥宸的笑,是她见过的最好看的笑了,只可惜这男人平时不爱笑。

顾亦白郁闷。

等到夜冥宸离开,顾亦白自己一个人在夜王府逛了逛。

实在无聊。

暗一暗二两人隐在暗处保护他。

“嗨,小猫!”

突然间,王府的院墙上传来一道声音。

顾亦白抬头,便看到了衾竹那张清秀的脸!

顾亦白对这保护过自己的少年很有好感,衾竹偷偷爬上夜王府的墙头,说道:“国师大人说你是夜王府的猫,果然没错!”

“喵喵喵喵喵!”你是来找我的吗?

“小猫,要不要跟我出去玩?”

“喵!”好呀好呀!

只是,顾亦白有些犹豫,昨私自外出,导致夜冥宸生气和他冷战,虽说后来没多久又和好了。

可顾亦白怕夜冥宸会再生气。

这个男人生气后,太难搞了。

暗一现身,道:“若想出去玩,可以出去,我会和暗二一起暗中保护你们,主上说过他没有要禁锢你的意思,只是你必须保证自己的安全。”

顾亦白看到暗一,心底有底了。

男人不是想把她关在夜王府里,算他还有点良心。

“对了,你要不要去见见我们国师?国师大人最喜欢猫了,看到你肯定会很高兴!”

顾亦白还记得那个国师,之前救过自己。

国师和夜冥宸有几分相似,顾亦白对他还挺有好感的。

国师府。

一辆奢华的马车停在大门外。

衾竹见此,当即便道:“看来今天来的不是时候。”

“喵?”怎么了?

“那是安平公主的马车,安平公主喜欢国师大人。”衾竹眼底流出一抹失落。

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200