? 枕上婚色:金主缠上身完结版精彩阅读 枕上婚色:金主缠上身365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱在线阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 重生 > 枕上婚色:金主缠上身

更新时间:2019-09-21 15:08:47

枕上婚色:金主缠上身 已完结

枕上婚色:金主缠上身

来源:365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱云 作者:银妆素裹 分类:重生 主角:黎夏陆朝云

独家完整版365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱《枕上婚色:金主缠上身》是银妆素裹所编写的重生类型的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,主角黎夏陆朝云,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:前世,她遭渣男小三陷害,惨死在产床上。重生归来,她挟带复仇怒焰,就为手撕仇人。他权倾天下,纵横几界。婚前,毒舌是他的标配。婚后,宠妻是他的标签。总裁,公司您真让太太玩了?就不管管?一家公司而已。少爷,...展开

精彩章节试读:

枕上婚色:金主缠上身 第19章耍酒疯 免费试读

一听裙子,黎静的双眸便亮了起来。

黎夏趁热打铁道:“你是不是从来就没有把我当成过你的朋友,出了事就往我身上怀疑,我们以后还怎么相处?”

她这一番应对下来,毫无破绽,再加上还有一条让黎静心动的裙子在。

黎静终于打消了疑虑,抱着她的胳膊带些讨好的口吻道:“盛夏,你别气,我也是因为出了这种事太过敏感,所以才…”

叹口气,黎夏不动声色的抽出胳膊,放缓了声音道:“我明白,可是被自己最好的朋友怀疑,我心里也真的是伤心。刚才我语气也不太好,希望你别放在心上。”

“不会不会。”黎静连连摇头,“是我的错,改日我请你吃饭,一定好好跟你赔罪。”

“别改日了,就现在吧。”黎夏似是终于消了气,眉眼间也有了几分笑意,“顺便我们去看看你的裙子,你也出去透透气,心里不要压着太多东西了。”

“不了。”黎静面露难色,“我还是暂时避避风头吧,等躲过去了,我再和你一起出去。”

“好吧,那就等过一阵子再去。”黎夏面露可惜之色。

继而她又说道:“这些天我都会来陪你,你有什么需要的也和我说,我可以给你带。”

黎夏的这一番话,说的黎静很是感动,“盛夏,能有你这样的朋友,真是太好了。”

黎夏淡淡一笑,眼中闪过一抹狠辣的光芒。

好?是呢,我真是想对你好,好到恨不得弄死你。

一天下来,黎夏基本都是陪着她,直到晚上,她才以陆朝云找她为借口,去会所上班。

她到会所时,迟了半个小时,一进去就看见姐妹们刚出更衣间出来,一个个催她换衣服。

沈梦出来解释道:“那群公子哥又来了,催着我们过去呢,你也快一点,我们就不等你了啊。”

黎夏嘴角微抽,想到早上挂断的电话,不禁有些头皮发麻,但还是依言换好衣服走到了包厢门口。

敲开门后,黎夏扫了一圈,暗沉沉的包厢里时不时扫过五颜六色的灯,晃过那群公子哥和姐妹们脸上时,显得格外暧昧。她细细一数,发现正正好好还是原来那些人,而陆朝云依旧坐在最边角的沙发上,正似笑非笑地望着她。

今天倒是没有穿西装啊,黎夏心道,但简简单单的休闲裤配着一个宽松的白色衬衫,穿在他身上却依旧张扬着一股贵气和优雅,再看看那张英俊的脸,太帅了。

在心里狠狠花痴了一把,黎夏在陆朝云催促的目光中坐到他身边。

但她刚一坐下,陆朝云就眯眼道:“竟然还敢挂我电话,胆子不小啊。”

黎夏偷偷望一眼他神色不明的双眼,没敢顶嘴,独自嘟囔道:“不就是挂了电话吗,真小气。”

但依旧被陆朝云听到了。

“小气?没错,我就是小气。”他拿起一瓶酒放到女主面前,淡淡道:“所以,为了惩罚你,喝了它。”

“喝就喝,还怕了你不成。”黎夏一脸无所谓的笑笑,将杯中的酒一饮而下。

陆朝云皮笑肉不笑道:“好酒量。”

“马马虎虎,但应该比你强。”

“嘴真硬啊。”陆朝云不咸不淡地回了一句,随即慵懒地倚在沙发上,唇角微微一勾,“告诉你个好,下午林正宇去凤凰酒吧了,似乎是为了查的事。”

他见黎夏端酒的手顿住,凑近了她耳边,戏谑道:“我为你办事,你就只知道挂我电话,还和我顶嘴?我是不是应该去把真相告诉林正宇,他似乎对我更有帮助。”

黎夏摸不清他这话是真是假,但心中仍然一惊。

她忙讨好的对着陆朝云笑道:“我错了嘛,我保证以后绝对不挂你电话。”

陆朝云挑挑眉,威胁道:“这话我记下了,你要是做不到,我可就…”

剩下的话隐在了陆朝云的一声冷哼当中。

黎夏忙点头说好,但依旧气的牙痒痒,她不服气总是在陆朝云手里吃亏。

眼眸一低,黎夏就望见了手中端着酒,不禁计上心头。

不知道给他灌酒会不会醉?

黎夏心中跃跃欲试,手上也动作起来,她把自己的酒杯放在一边,又拿过陆朝云的杯子倒上酒,含笑妩媚道:“你帮我这么大忙,我也不知道怎么谢谢你,就先敬你一杯酒吧。”

“不知道怎么感谢,可以用你的身体。”陆朝云没有接过酒杯,反而又凑近了黎夏几分,温热的呼吸喷在她的脸上。

黎夏面色一僵,手一抖,差点将酒洒了出来。

她一把推开陆朝云,不满道:“不想喝就直说,非要用这种方式。”

“那你想灌醉我对我图谋不轨,也大可以直说。”

“谁要灌醉你了,我看你就是不能喝酒找借口。”

陆朝云嗤笑一声,端起酒杯一饮而尽,“虽然知道你是激将法,但是我接受你的。”

“是吗。”黎夏笑着又给他倒上一杯,“那继续。”

陆朝云又是一饮而尽,几番唇枪舌战下来,他也喝了不少酒。

包厢里的其他公子哥们早将二人的互动看在眼里,看着黎夏的目光带上了几分审视。

陆朝云身边,已经很久没有女人停留了。

被其中一个公子哥抱着的沈梦,看着黎夏却有些担心,如此发展下去,她不可能不动心。但这种有钱公子哥的感情,却最是凉薄。

到了后半夜,黎夏终于如愿以偿的把陆朝云喝醉了。

她满意的点点头,正打算随着姐妹们出去时,陆朝云却发话了,“等等,你送我回去。”

他眼睛微红,染上了一层醉意,胸前的衬衫纽扣也不知何时被解了开来,露出一片性感的胸肌。

黎夏看的有些直眼,口水差点流了出来。

但很快,她就控制住自己,摇头拒绝,也起了几分疑心。

他不会装醉了玩她的吧?

陆朝云睁开一双眼,迷离的眼光看着她,唇角微微上扬,“某人好像还欠我一个人情没有还。”

等了一会儿,没有动静,黎夏一看,这货竟然睡着了。

她虽然心里有气,但还是带着他出门打车,到了不远处的一家豪华酒店里。

柜台前,黎夏掏出陆朝云的卡丢给前台小姐,微笑道:“开一间最好最贵的房。”

这男人不是钱多吗,那就拿出来造福酒店吧。

前台小姐翻找了一下后,有些歉意道:“不好意思,酒店只剩下一间情趣房了,尺度有些大,请问可以吗?”

黎夏挑眉,尺度大?这敢情好啊,就当是送陆朝云的一个惊喜了。

于是,她眉眼弯弯,连忙道:“就这间吧,给他登记一下,我送他上去就走。”

“不好意思,您如果进房间的话,也需要登记一下。”

正翻找着陆朝云身份证的黎夏一愣,“必须要登记?”

“是的。”

“好吧。”黎夏很是不情愿,磨磨蹭蹭地将二人身份证给了她。

前台小姐很快将身份登记好,将二人身份证连带着房卡一起给了黎夏。

黎夏接过房卡和身份证,就吃力地拖着陆朝云进了电梯。

而当她打开了酒店房门时,整个人都傻掉了,在暧昧灯光下,她愣愣地看着这些奇奇怪怪的道具,和那张极有情趣的心形大床,以及上面放置的几款暴露衣服。

黎夏顿时涨红了脸,神情尴尬,视线飘来飘去不知该停在哪里。

最后咬咬牙,闭了眼将陆朝云丢到床上后,黎夏就想急急忙忙向门外逃去,却感受到了一股阻力。

她垂下眼眸,就见自己的手被陆朝云牢牢握住了,她甩了几下,没甩开。

“放手。”

陆朝云闻言真的松了她的手腕,但还没等黎夏迈开脚步,下一瞬,她觉得脑袋一晕,房间似是也跟着转了一圈,暧昧光线简直是要闪瞎她的眼。

再回过神时,她已经被陆朝云压在了身下。

顿时,黎夏便恼怒地捶了一下陆朝云的胸口,呵斥道:“陆朝云,你别耍酒疯,快把我放开。”

但陆朝云的身体又向下压了几分,他微微张开的一双眼中满是迷离之色,配着房间的光线,极为魅惑诱人,看的黎夏心跳加速,脸上发热。

陆朝云的双手紧紧抱着黎夏,滚烫的呼吸带着酒气喷在身下人的脸上,让人难受又着迷,黎夏头脑一片嗡嗡响声,不断问着自己该怎么办,她去推陆朝云,但却被禁锢的更紧。

“别走。”

忽然,陆朝云抱着她喃喃道,双手又紧了几分,使黎夏有些呼吸困难,但也让她回了些神。

此刻黎夏心里发慌,甚至有些害怕,这货不会趁着醉酒兽性大发,要对她做什么吧?

想到此,黎夏挣扎的力度也更大了些。

“别走。”陆朝云又重复道,语气中有几分急切,“韵寒,不要走。”

黎夏一愣,“韵寒?我不是…唔…”

她只觉得唇上一软,陆朝云的双唇便紧紧覆了上来,轻柔而霸道地辗转碾压着。

黎夏脑中一片空白,刚想解释自己不是韵寒的,这货竟然就吻上来了?

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200