? 至尊妖神系统赵逸叶紫欣全文免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 重生 > 至尊妖神系统

更新时间:2019-09-21 16:41:22

至尊妖神系统 已完结

至尊妖神系统

来源:幻想书院 作者:星成 分类:重生 主角:赵逸叶紫欣

甜宠新书《至尊妖神系统》是星成最新写的一本重生风格的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,故事中的主角是赵逸叶紫欣,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:作为二十一世纪的三好学生,竟然重生在了狼的身上,赵逸可谓是郁闷之极。唉?等等!这是什么?系统!!哈哈,升级装逼,走上人生巅峰不是梦啊!!!...展开

精彩章节试读:

至尊妖神 第一章赵逸 免费试读

“作为二十一世纪的良好青年,穿越也就算了,竟然附身到一只身上!”

一只三寸大小,毛发乌黑的幼狼缓缓睁开眼睛,那一对双瞳瞪大的看着自己的身体,直接爆了一口粗话。

赵逸的心情十分郁闷,他曾是二十一世纪的良好青年,爱好打游戏,来了都浑然不知,结果就杯具了。

更杯具的是,他好不容易转世,竟然附身到了一只刚出生的赤元狼身上。

而这赤元狼刚出生不久,狼窟中因为诞生灵药“赤元果”结果被人类袭击,所有成年赤元狼被生生杀害,强行取出妖核。

至于刚出生的幼崽,也没能逃出他们的魔爪,全部被带走。

赵逸至今都无法忘记那血腥而丧心病狂的一幕。

但毕竟赵逸本身并非妖兽,心中对他们多少有些排斥。

“嘎吱!”

开门声响起,一道娇小的身影小心翼翼的走进来,小手还拿着一些白花花的骨头。

“对不起啊小狼们,大家都不待见我,这次还是偷偷溜进来看你们的。”

那是一个十五六岁的女孩,样貌精致可爱,特别是那一对清澈宝石般的眼眸,没有一丝一毫的杂质。

随着女孩出来,躺在赵逸旁边的两只赤元狼,立即小跑到女孩身旁,狼吞虎咽的吃着食物。

“你们慢点吃,这些都是你们的。”

女孩嘴角扬起一抹甜美笑容,煞是可爱,轻轻的揉着赤元狼的毛发,似乎毫不害怕赤元狼会攻击她。

随即女孩见到赵逸,顿时拿出一根骨头,浅笑道:“小幼狼,你也吃一点吧,现在正是长身体的时候。”

赵逸看着眼前的骨头,一脸生无可恋,劳资成狼我也认了,但劳资是狼不是狗,你特么喂劳资骨头算怎么回事!

“你们好好呆在这里,下次我再来看你们。”

女孩偷偷的看了一眼外面,知道自己不能停留太久,刚欲离开,大门却是率先打开。

“叶紫欣,你怎么在这?”

三个凶神恶煞的人忽然站在门口,特别是站在前面的光头大汉,一对锐利的眼瞳狠狠的扫在不知所措的叶紫欣身上,显然有些意外。

“我......”

叶紫欣小脸露出一抹紧张,吞吞吐吐却说不出一个字。

光头大汉冷哼一声,随即看了一眼茫然的赤元狼,朝身后两人挥了挥手,“叶尘少爷说了,先把两只赤元狼抓去炖汤!”

“它们已经没了家,不要再伤害它们了!”

叶紫欣心中顿时一惊,不知道哪里来的勇气,立即挡在了三人面前。

“你一个不好好去准备和雷家联姻,还敢拦本大爷办事?滚开!”

光头大汉不屑的看了一眼叶紫欣,毫不怜惜的一把退开,并且朝白袍跟班使了个眼色。

白袍跟班立即会意,立即挡在叶紫欣面前,不让她捣乱。

“你去把这两只赤元狼带过来!”

光头大汉指了指两只大一点的赤元狼,至于瘦弱的赵逸,直接被他忽略。

“是!老大!”

黑袍跟班连连点头,这正是一个表现自己的机会,立即屁颠屁颠的向两只赤元狼走去。

“你们快住手......”

叶紫欣小脸涌上一抹焦急,但白袍跟班一直拦在她的面前,根本没办法突破防御,只能够眼睁睁的看着这一幕。

“你们找死!”

赵逸想起来了,当时灭掉赤元狼一家的,就有眼前这个光头大汉,还亲眼见到,就是光头大汉一剑把赤元狼父母杀死!

赵逸虽然为狼,但生命都是有感情的,一股愤怒,顿时从心口不断涌上。

赵逸双目喷火,没有丝毫犹豫,直接朝那黑袍跟班咬去。

就在赵逸跳起来的瞬间,仿佛看见一道灵光在脑海中闪过,紧接着,黑袍跟班的动作仿佛变得缓慢许多,而且在肩头,手臂等位置出现了大量的红点。

“这是?”

赵逸一愣,此时他也没想太多,直接朝着这突然出现的红点冲去。

赵逸张开牙齿,毫不留情的一口咬下!

“啊!”

突如其来的袭击,被撕破了肩头,鲜血顿时流下,染红了地面。

“老大救命!”

这黑袍跟班怂的一逼,被赵逸咬伤,不仅没有反击,反而求救出声。

“小白,一起上!弄死他!”

光头大汉有些震惊反应奇快的赵逸,也顾不得要抓住那两只赤元狼,赵逸的行为,已经惹怒了他。

“好强的气息!”

光头大汉朝赵逸走来,赵逸顿时感觉到一股压力席卷而来。

在光头大汉的带领下,赵逸很快就被逼入死角。

“敢伤我兄弟,今天非要把你剥皮抽筋不可!”

光头大汉狞笑一声,从腰间抽出佩剑,狠狠的斩向赵逸四肢!

“不要!”

远处的叶紫欣拼命的摇摇头,但却没办法阻拦光头大汉的动作,只能眼睁睁的看着这一幕。

“想要爷的命,还嫩了一点!”

赵逸死死的盯着光头大汉的全身红点,一个闪身,一溜烟钻到了后者的脚下,一跃而起。

赵逸似乎被赤元狼的血脉影响,想起赤元狼的父母就是被这该死的家伙所杀,愤怒到了极点,看着红点圈住的两颗蛋蛋,毫不犹豫的将之咬下。

“啊啊啊啊啊!”

光头大汉口中立即发出杀猪般的叫声,裤裆顿时染成血红,还有粘稠的液体不断滴落。

那两颗蛋赵逸当然没吃,忍着恶心吐了出来。

“撤!快撤!”

光头大汉满脸惊恐,顾不得下面一阵剧痛,朝着两个跟班大叫一声,跑之前还不忘仇视的看着赵逸。

两个跟班见到光头大汉的惨样,也心生恐惧,连忙抓着光头大汉的肩膀,拼了命的冲出仓库,生怕一回头就和光头大汉一个下场。

对于那光头大汉,赵逸并没有追上去,对于后者来说,只是几个跳梁小丑,还没有资格让他在意。

“你不怕我?”

赵逸见到叶紫欣向他走来,虽然小脸苍白,但那明眸的大眼却没有惧意,让赵逸有些惊讶。

叶紫欣似乎能够听懂赵逸的话语,竟然轻轻摇头,还轻轻的抚摸着两只赤元狼的毛发,安抚着它们害怕的情绪,仿佛与兽类有一种天生的亲近感。

“小幼狼,我知道你刚才那么做是迫不得已,不过你把光头打伤了,他们一定不会放过你们的。”

叶紫欣轻轻偏头,脸上竟然露出一抹担心,她似乎挣扎了许久,最后眼神忽然闪过一抹坚定。

“小幼狼,你们好好呆在这里,我一定会想办法帮你们的!”

叶紫欣知道赤元狼已经很可怜了,她想要尽自己的能力,保护这三只赤元狼,哪怕一次!

叶紫欣说完,似是想起什么,快步的离开仓库,消失在赵逸的视线之中。

“这个世界竟然还有这么善良的女孩。”

赵逸看着叶紫欣撤离离开视线,这才收回目光,瞄了一眼四周,找了一处隐蔽的地方。

赵逸知道,他刚刚伤了光头大汉,现在离开这里显然并不明智,而且他感觉到自己刚才能够顺利的逼退光头大汉,这具妖狼体内,一定存在不少的秘密!

赵逸起身走动,另外两个赤元狼懵懂的抬起头,也屁颠屁颠的跟着赵逸的脚步。

赵逸一愣,并没有阻止它们的跟随,找了藏身的地方后,闭上双眼,自己立即来到了某个空间。

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200