? 戮天丹帝风镇天轩辕琳雪全文免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 玄幻 > 戮天丹帝

更新时间:2019-09-22 19:40:51

戮天丹帝 已完结

戮天丹帝

来源:掌中云 作者:卡卡罗特Sir 分类:玄幻 主角:风镇天轩辕琳雪

主人公叫风镇天轩辕琳雪的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱是《戮天丹帝》,这本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的作者是卡卡罗特Sir倾心创作的一本玄幻类365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,内容主要讲述:一代丹帝,带着前世的无穷遗憾重回过去。耀眼的天才,强大的敌人,莫大的遗憾,在这一世,统统碾压。...展开

精彩章节试读:

戮天丹帝 第十一章,劲 免费试读

风镇天感觉到脑海之中有一种原本不输于脑海之中的记忆竟然浮现而出。

只见一道道上古文字漂浮在他的脑海内。

这些文字不用说风镇天念出来了,就算是见都没见过:“难道说是它吗?”

“哄~”

突然在风镇天的脑海内炸了出来,风镇天面容一凝,只见五个字漂浮在他的脑海中,最让风镇天震惊的就是这五个字他全都认识!

“劲。”

这原本不认识的字风镇天竟然认识了,当风镇天读出这五个字后,只见这五个字竟然再次发生了变化,五个字竟然融合在一起,散发出璀璨的光芒,光芒融合一起,竟然化作一页纸。

上面写着,第一重,炼体境,力达千钧,方可进一,力达万钧方可进二。

看到这一幕让风镇天特别惊讶,毕竟前世的他可是站在了神武大陆的巅峰啊,自然知道这所为的千钧之力是有多难。

虽说前世风镇天乃是丹修,可如果境界不提升,就算拥有再强的炼丹术也无法炼制更好的丹药。

而所为的千钧之力乃是突破炼体境后,凝气境巅峰的力量,正常突破到凝气境的人最多的力量也就五百,可这功法的第一重就要达到千钧之力,而第二层竟要达到万钧之力,这可是气海镜高手的人才能拥有的劲道啊!

纵使风镇天有着前世的记忆也无法参透这功法到底为何如此!

风镇天震惊之余,突破的方法已经介绍完了,到了九重后就没有了,可是力量竟然要达到一条幼龙之力。

这所为的幼龙之力拥有百万之力,可见要有多难?

不过就在这时,突然劲再次爆发出一股璀璨的光芒,这道光芒变化成为一团绿色之光,随即风镇天的脑海中出现了无数的药方!

然而最后一幕上面写着,突破后,有惊喜。

就这六个字让风镇天完全放弃了修炼劲的想法,脸上出现了坚定的神色说道:“看来我风镇天非这种功法不练了!”

随后风镇天顺着河流走着,他依稀记得曾经在这里自己得到了那尊鼎。

走了一会,风镇天被东西绊倒,起初看上去与石头一样,风镇天想到当初自己也是因为被绊倒了才看到鼎的。

并且当初鼎出现的时候,风镇天的额头磕出血,滴在了小溪之内。

现在的风镇天情况是一样的,只见他额头上的鲜血流尽了小溪内,过了片刻,一道恐怖的灰色光芒爆发而出,一尊小鼎出现在风镇天的面前。

风镇天见到它之后嘴角微微上扬,露出了一抹欢笑:“呵呵,好朋友咱们又见面了!”

话落之后,风镇天伸出手掌,只见鼎移动到风镇天的手中,仿佛看到了自己的亲人一般,竟然给风镇天传递了喜悦的信息…

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200