? 萌娃宠上天林安歌陆翼遥365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 总裁 > 萌娃宠上天

更新时间:2019-09-24 09:39:24

萌娃宠上天 已完结

萌娃宠上天

来源:掌中云 作者:妖小枭 分类:总裁 主角:林安歌陆翼遥

主人公叫林安歌陆翼遥的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱叫做《萌娃宠上天》,它的作者是妖小枭创作的现代言情风格的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:成人礼那晚,她被至亲的人陷害。四年后,她浴火归来,搅乱前未婚夫和渣姐的婚礼,掀动复仇的风云。谁料,一个尊贵霸道的男人将她禁锢在怀。“仇,我来替你报,你只要安心做我的女人就好。”随后,一个粉雕玉琢的小娃...展开

精彩章节试读:

萌娃宠上天 第013章暗中吃进 免费试读

西云山庄。

林染将房间里一切能扔的东西都砸得稀烂,还不够宣泄愤怒情绪的她,打开窗户,将窗台上的两盆茉莉推了下去。

砰、啪。

花盆坠地的巨响,让山庄的下人们都不得安宁。

“林安歌,你给我等着,看我怎么整死你。林安歌,你这个**…”

整个山庄都能听到她歇斯底里的嘶吼声。

林逸飞坐在书房内,无力的垂着头,一张脸阴郁的快要滴出水来。

林染出现这样的丑闻,不仅让他颜面尽失,而且导致‘林氏’股价直接跳水,新闻曝光没半个小时,‘林氏’股票就已经跌停。

更令人担心的是,趁着‘林氏’股价暴跌,有人开始暗中吃进,而且份额还不少。

这幕后趁机收购‘林氏’股票的人,到现在还没有查出来是谁。

林逸飞心中有种不详的预感,感觉有张看不见的大网正朝着他袭来。

‘林氏’的前身是贺兰家的‘天权’集团,是他前岳父贺兰淼一手独创的企业,在云京也算的上是数一数二的名企。

贺兰家是百年大家,祖上是Z国的豪门贵族,期间虽然经历了一场浩劫,但贺兰淼却凭借自己过人的智慧和胆识,让贺兰家重现往日。

“不行?必须马上查出幕后吃进的人,否则自己这么多年的盘算和谋划就全都白费了。”

林逸飞拧眉,重重拍了一下书桌,拿出手机吩咐了下去。

“明天再查不出来,你就不用来上班了。”

“是,董事长。”

对方唯唯诺诺的应了一声。

林逸飞挂了电话,走了出去。

林染撕心裂肺的哭喊声让他很是聒噪,背着手,黑着脸走进了林染的房间。

“哭什么哭?自己做了那样不堪的事情,还好意思哭!”

“老爷…”

肖碧兰见他进来,劈头盖脸对着林染就是一顿怒骂,心里自然不好受,小心翼翼的叫了他一声。

“让你宝贝女儿别再哭了,丢人还没有丢够吗?”

林逸飞愤怒的瞪了她一眼,怒声斥责。

“老爷,你…”

肖碧兰从未见他如此凶自己,心里愈发委屈,眶底一红,泪眼婆娑。

若是往日,林逸飞见她这委屈的样子,一定心疼的不得了。

但此时的他,只想着,林染这事给他给公司带来了多么严重的危机。

“林染,如果你还要继续发疯,就给我滚出山庄,我就当没有你这个女儿。”

“爸爸…”

林染不可置信的抬着一双红肿的眸看着他,眶中弥散着浓浓的雾气。

“爸,都是林安歌那个小**搞得鬼…”

“你自己要没做,会让人抓住把柄?”

林逸飞见她到现在还不知悔改,气得脸色愈发暗黑,如同窗外的黑夜。

这话在林染和肖碧兰听来,倒像是替林安歌辩解。

愤恨的林染妒火燎原,贝齿咬破唇瓣,细细的血珠冒了出来,浓郁的血腥让她理智尽失,朝着林逸飞嘶吼道。

“爸,你居然袒护那个小**,我还是不是你女儿!”

“染染,你不要这样跟爸爸说话…”

林染的这句话彻底引爆了林逸飞心中的怒火。

啪。

肖碧兰话音未落,林逸飞一记沉重的耳光甩到了林染脸上。

这一掌,比起四年前甩向林安歌的那一掌还要用力。

鲜红夺目的掌印落在林染那张布满血痕和泪痕的脸上,鲜血从林染的唇角溢出来,缓缓滴落在胸前,血红的小花妖冶刺目。

“老爷…”

肖碧兰一把抱住林染,一脸惧怕的看着林逸飞,眸底滑过一道狠戾的光芒,让人无法察觉。

“爸,你打我…”

林染一手抚着肿得老高的脸颊,秀眉高高蹙起,红肿的眼眶浸染着无穷无尽的恨意。

林逸飞的手还悬在半空中,大抵刚才太过用力,不停的颤抖着,半晌才缓缓收回手。

“你给我老老实实呆在家里,如再出什么幺蛾子,看我怎么收拾你!”

林逸飞苍桀的眸子里乌云翻滚,脸色阴沉的可怕。

说完这句,又狠厉的交待肖碧兰。

“给我好好看住她!否则有你好看!”

肖碧兰抱着林染,两个人身体都微微颤栗着,脸上覆着浓烈的恨意。

林染万分不甘,还想开口,肖碧兰却对她使劲的摇头,小声劝阻。

“染染,什么也不要说了,忍一忍。”

“妈…”

“染染,听话。”

肖碧兰看着林逸飞离开,才松手,心疼的看着林染被打的脸。

“染染,快让妈妈看看…”

林染倔强得扭过头去,偏头不让她看。

别看她平时伪装的娇娇弱弱,一副楚楚可怜的样子,实则性子高傲的很。即便是在自己母亲面前,也不想她看到自己的狼狈。

“染染,妈妈去给你拿冰袋和药箱,你先坐下躺好。”

肖碧兰见她这样,心中越发难受,扶着她,让她坐在床上,推门下楼。

片刻之后。

沁凉的冰袋敷在了林染的脸颊上,那锥心的痛意让她几乎支撑不住。

从小到大,林逸飞重话都不曾说她一句,更别说打他了。

林逸飞这样宠她,全都是因为,她和肖碧兰在外忍气吞声,清苦得生活了10年。

他为了弥补那10年的缺失,将她接回来之后,加倍得疼爱她。

更何况,她还有一个极会‘演戏’的母亲,林逸飞对她愈发偏爱。

这一掌,却将她打醒了。

所谓的疼爱,在利益面前,都是空谈。

“妈,我不甘心。”

林染伸手抚住肖碧兰握着冰袋的手,心中愈发痛恨林安歌,咬牙切齿得说道。

“染染,你放心,我一定不会让那个小**好过的。”

肖碧兰彻底卸下伪装,保养得极好的脸上覆着沉郁的狠戾。

林染心口剧烈得起伏着,紧皱的眉头藏着深深的疑惑。

“想不到,当年那把火居然没把那小**烧死。妈妈,你说,她是怎么跑出去的?”

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200