? 心如死灰不复温严承逸钟明夏全文精彩内容免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 短篇 > 心如死灰不复温

更新时间:2019-09-24 10:15:53

心如死灰不复温 连载中

心如死灰不复温

来源:有书阁 作者:俗女 分类:短篇 主角:严承逸钟明夏

365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱主人公是严承逸钟明夏的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱叫《心如死灰不复温》,是作者俗女倾心创作的一本现代言情类365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:婚姻里,你对我爱答不理,离婚后,我要你高攀不起。...展开

精彩章节试读:

心如死灰不复温 第二章 你是被我睡过的女人 免费试读

“脏?”严承逸轻笑了一声,声音慵懒悦耳的回她,“你放心,我从来没有跟女人在这车上做过,所以这车是不脏的。”

钟明夏嗤笑了一声,她迈开脚步走上前去,俯身看向车里面精贵的男人,“严总,我想你误会我的话了,我不是说你这车脏,我是说你这个人脏!”

严承逸敛起了脸上的所有和颜悦色,凉薄的唇瓣抿成了一条线,一双狭长漆黑的眼眸透出了凌冽的光芒。

士别三日,这女人真是变了不少,以前明明乖乖巧巧的温顺得很,现在却变得伶牙俐齿了起来。

“我再脏也睡过你,你能干净到哪里去?”

钟明夏神色一变,微红带着醉意的脸上忽然脸色发白。

看到钟明夏吃瘪的模样,严承逸终于有了往日自己占着上风的感觉。

钟明夏垂了垂眸,说话的语气带刺带骨,“幸好也就睡过一次,不然我这一辈子都觉得恶心!”

“钟明夏!”严承逸忽然连名带姓的喊了她。

他很不喜欢她这副带刺带骨的模样,他习惯了她的乖顺温柔。

钟明夏不想再理会严承逸,站直了身子,姿态大方优雅的等着她的车。

她不想跟他说太多的话,毕竟前夫前妻的身份无尴尬。

“开车!”严承逸明白了她的举动,也懊悔自己让司机把车停下来好心想要送她一程。

严承逸,你是疯了吗?以前你天天想要摆脱婚姻的枷锁,现在离婚了,跟她纠缠个什么劲儿?

经过一顿晚饭,钟明夏顺利的取得了蔡昆的信任,接下来的招标工作开展得畅通无阻。

倒是蔡昆有了担心,他想要跟严承逸合作,也想要跟钟明夏合作,整个北临市都知道他们两个人的关系,放在一起合作,也不知道会不会出什么幺蛾子?

“我没有关系。”

餐桌上,钟明夏端起了香槟,清澈的桃花眼看着蔡昆和严承逸,“公事是公事,私事是私事,离婚夫妻再一次携手合作还能在媒体面前炒作一番,有利于项目的运转,我觉得挺好。”

钟明夏说得云淡风轻,一副放下过去展望未来的模样引得蔡昆大喜,倒是让严承逸觉得莫名其妙的不适。

这女人,真的就已经完全放下过去了?

他记得以前她可对他死缠烂打的纠缠了一番,才短短两个月,她就从婚姻失败中走出来了?

“有明夏小姐的这句话,我蔡某就放心了。”蔡昆先举起酒杯,祝贺三人强强联合。

午餐的中途,钟明夏去了趟洗手间,迎面就撞上了出来讲电话的严承逸。

钟明夏把严承逸当成了空气,迈步绕过他就想要重新回到包厢。

严承逸容貌英俊,能谋善断,从小就是被人追捧的对象,第一次被人,还是被一个自己曾经抛弃过的女人无视,当下就受不了,铁臂一伸,他把钟明夏一把拉了回来。

钟明夏被他一扯,直直的撞入了他的怀里,严承逸迅速的扣住她的肩膀把人推出自己的怀里抵在走廊的墙壁上,长腿一脚踢到她两腿间的墙上。

“钟明夏,你是瞎了吗?”

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200