? 厉少的金牌经纪人白朵厉傲胜全文精彩内容免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 总裁 > 厉少的金牌经纪人

更新时间:2019-09-24 10:16:43

厉少的金牌经纪人 已完结

厉少的金牌经纪人

来源:落初文学 作者:胭脂若 分类:总裁 主角:白朵厉傲胜

白朵厉傲胜是365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱名字叫《厉少的金牌经纪人》里面的主角,本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的作者是胭脂若,接下来就请各位一起来阅读365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的精彩内容:三年沉沦,如今,她为报仇而归来。欺负她的人一个都别想好过!既然娱乐圈是个大染缸,那就把让他们都染得爹妈不认!女人,我给你个机会接近我!厉少霸道冷冽,桃花眼半眯着,你可要把握好机会!机会都是给有准备的人...展开

精彩章节试读:

厉少的金牌经纪人 第十七章 论坛的影响力 免费试读

网络上是在事情发生的第二天下午,在着名的八卦集中地有涯出现了一个“疯狂删帖人”她在无数条谩骂冷翠的帖子下发出了不同的评论,在遭到无数网友信息轰炸下,她终于发帖子实名举报自己曾经作为被李慕华骗婚的女人之一,她懂冷翠的痛苦,帖子引起了轰动,但她并没有任何实质证据,最后还是被淹没了!

晚上,有涯论坛名为“八卦发烧友”的用户说自己和李慕华有合作,愿意帮网友们找寻真相,爆出了李慕华公司的财务亏缺和股票的下跌数据,得出李慕华公司已经连年负债的结论,引起波动后,有网友建议他应该发在经济论坛,事情不了了之。

虽然冷翠仍然在网上被骂,但质疑的声音也渐渐的出现,的一边倒趋势得到改善,“事情发酵到这里,作为湖山别墅中的一员,我再也忍不住了”的帖子在半夜十二点出现,她直接发出两段,第一段是李慕华在家门口迎接一批又一批的记者,第二段是冷翠在门口拒绝李慕华,却被他拉进去的,上的时间清清楚楚表明先后,堵住了悠悠之口!

有涯论坛的在半夜直接瘫痪,的内容太劲爆了,看过的人都知道那晚的现场直播是早有预谋的,一石激起千层浪,李慕华的前妻友人匿名发声…

网友们都知道冷翠是被设局陷害的,键盘侠们的悔过也很直白,除了发帖表明会一直追冷翠的电视剧、买她的代言外,还将李慕华的信息人肉了个底朝天,冷翠立刻成了新女性的代表,呼声热烈!

傲风娱乐。

股东们从未跟现在一样吃惊,短短一晚上的时间风评全部扭转,网上的言论立刻成“封杀冷翠,否则就抵制傲风娱乐”变成了“如果敢封杀冷翠,傲风娱乐就完了”厉傲胜看着股东们跟吃了茄子一样涨紫的脸,深邃的眼睛里没泄露任何的情绪。

“赛丽的老板亲自过来和我们谈冷翠的合约,出的价钱是以前的三倍。”用钱来表明冷翠的价值对股东们来说是最直白的,“冷翠爆红了,不是通过我们量身打造的身份,而是她的经纪人一个晚上的操作。散会吧,我想冷翠的结果不用我们讨论了!”

这时候雪藏冷翠?除非谁脑子抽风了!

白朵化妆遮了黑眼圈去公司,冷翠的事情解决了,这是她最好的接近厉傲胜探出真相的时候!

办。

厉傲胜看着一身黑白职业装的女人,她的身材和长相不输给公司的艺人,甚至她的特色都不用打造,浑然天成的带着股桀骜和倔强,让人的眼睛都不能移开。

“厉总,我做到了!”

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200