? 与众不同的爱恋陆霆轩乔语洛365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱全文-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 总裁 > 与众不同的爱恋

更新时间:2019-09-24 15:14:21

与众不同的爱恋 连载中

与众不同的爱恋

来源:追书云 作者:星满天 分类:总裁 主角:陆霆轩乔语洛

《与众不同的爱恋》是星满天所编写的豪门虐情风格的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的主角陆霆轩乔语洛,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:陆少一直以为身边的妻子是卧底,处处设防中却不知早已深爱入骨,当发现一切,奋力保护娇妻,阻止生物芯片被国外研究组织窃取时,发现一直娇柔的妻子,身具超能他才是被保护的对象。...展开

精彩章节试读:

与众不同的爱恋 第八章漫长等待 免费试读

陆霆轩看着乔语洛奄奄一息的模样,一把推开乔伯年的手,将她紧紧抱在了怀里。

-------------

不知是不是乔语洛刚刚温柔的叫他“霆轩”还是她讲的话终于点醒了他,或者是,他其实一直深爱着乔语洛。

陆霆轩几乎是本能反应,这个女人即使牙尖嘴利跟他吵,也必须好好的,在他身边。

乔语洛靠在陆霆轩的肩头,脸色比贞子还要惨白。

“语洛!你怎么样了?”

乔语洛第一次这么想哭,并不是因为身上疼的,而是因为,这是陆霆轩这么认真的叫她的名字。

他从来没有像现在这般,对她温柔过。

陆霆轩小心翼翼,打横将乔语洛抱了起来,连他自己都没发觉,他的指尖在颤抖。

低下头,大片血色映入他的眼睛里,几乎染红了他的瞳眸。

“霆轩”乔语洛喘着气,惨淡笑了下,“其实我想告诉你,我怀孕了,可你给我的时间好少。”

陆霆轩的膝盖几乎要软下去,他第一次知道什么叫害怕,“语洛,你不会有事的,绝对不会有事的。”

乔语洛失去了力气,像是在交代遗憾,“我想好好保护我们的孩子,想给孩子一个好的成长环境,所以不同意离婚。”

当然还有其它原因,她很想保护好陆霆轩,不想看到他再被乔漫雪欺骗。

可是,她坚持不下去了。

乔语洛拼尽全力睁开眼睛,她要永远记住这张脸,唯一一次为了她紧张的脸。

但是视线,越来越模糊。

“现在,我同意离婚了。”

她再也没有力气去追逐他。

陆霆轩眼睁睁地看着乔语洛晕了过去,顿时瞪大了眼睛,心脏像是突然停止了跳动。

他叫着,“医生,医生,快救她,救她!”

陆霆轩紧紧抱着乔语洛,在医院的走廊里横冲直撞,怀里的女人就像一张纸,轻的,仿佛风一吹就散。

不会的,不会的!

语洛不会有事的。

几个护士和医生想把乔语洛从陆霆轩的手上抱下来,可是他像是失去了灵魂的木乃伊,紧紧抱着乔语洛,松不开手。

韩澈穿着一身白大褂,急步走过来,“陆霆轩,如果你还有点理智的话,赶紧松手。”

他愣愣地看着忽然出现在眼前的男人,心里想到他是最好的医生,立即松开了手。

韩澈将乔语洛从陆霆轩的手上夺走,“立即将病人送到急救室。”

“是。”

韩澈看起来镇定、冷静,可是只有他自己清楚,抱起乔语洛的那一刻,他整个人几乎要栽倒。

陆霆轩回过神,大步追了过去,“语洛不会有事的,对不对?”

韩澈冷笑,“就算她今天没事,但只要在你身边,总有一天还会出事。”

“韩澈!”陆霆轩咬牙,“你是找死么?”

陆霆轩现在急需要一个发泄口,而韩澈正好撞到了他的枪口上。

“在你和乔语洛结婚的时候,我就应该去阻止,而不是等到现在。”

“也许她今天就不会落到被抢救的下场。”

陆霆轩想冲过去,可是抢救室的门“砰”的一声关上了,他只能眼巴巴地等。

在商场上运筹帷幄的男人,此刻内心是那么的无力。

护士进进出出的奔走,陆霆轩想过去询问,可根本没有人搭理他。

随着时间的延长,陆霆轩等的越来越煎熬。

他狠狠将拳头捶在墙壁上,今天她准备了那么丰盛的饭菜,他为什么不多留一会,就会知道她有了他们的孩子。

他从来没有给过她机会,也没有耐心好好听她说话。

陆霆轩不禁苦笑一声。

他在走廊上等,看到的却只是护士不停的奔跑,进进出出都是血浆。

忍无可忍的煎熬,陆霆轩想打开急救室的门,手还没有碰到门把手,就被护士一把拉开了。

“你想做什么?”

陆霆轩脑子“轰”得一声,紧绷的情绪找到了突破口,声音激动,“我的妻子在里面,我要看她!”

“如果你真的是为了她好,你应该好好坐在这里。”

而且她的染色体有问题,怀孕本来就比较困难,加上我们拿到了她以往的病历单,发现患者童年受过极大精神刺激,部分记忆丢失。

如果你现在进去刺激她,让她可以死快点,就进去!

陆霆轩半晌不能动弹,眼睁睁得看着抢救室的门又被合了起来。

他站在门外,太阳穴一直突突得跳着,五官几乎扭曲。

精神刺激?

这个事他从来没有听说过。

只是,陆霆轩心里总有一种不祥的预感。

他从来没有这么担心过一个人,从来没有,而他此刻能做的,只有等。

陆霆轩坐在椅子上,低弯着身体,眼睛紧闭,豆大的汗珠从他的额头落了下来。

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200