? 主角是路伊晗陆逸程的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱在线阅读 重生豪门:陆少强势宠免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 重生 > 重生豪门:陆少强势宠

更新时间:2019-09-24 16:02:05

重生豪门:陆少强势宠 连载中

重生豪门:陆少强势宠

来源:幻想书院 作者:熊吃竹子 分类:重生 主角:路伊晗陆逸程

365网球滚球技巧火爆新书《重生豪门:陆少强势宠》由熊吃竹子所编写的重生风格的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,故事中的主角是路伊晗陆逸程,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一场大火,路伊晗和孩子葬身火海,重来一世,她定要将那害死自己和腹中孩子的凶手得到应有的惩罚! 可是上一世将自己弃若敝屣的男人却步步紧逼。 “你要干嘛?”看着步步向自己走进的男人,路伊晗无路可退。 “陆...展开

精彩章节试读:

豪门:陆少强势宠 第十九章上车吧,陆太太 免费试读

男人阴沉着脸就走到路伊晗的面前把被子掀开,目光沉沉的看着路伊晗,路伊晗还觉得奇怪,这男人对结婚这种事情看得很重吗?明明他的性子是凉薄到了极点了的,路伊晗倒不至于会觉得这男人是真的很看重自己,可能只是来自己好好完成这个可笑的结婚进度吧?

“你这个色胚!”路伊晗发现陆逸程居然一直盯着自己的睡裙看,因为刚醒的缘故,所以路伊晗的睡裙都已经翻到大腿上,胸口那边也是大大的敞开。

陆逸程斜靠着桌子看着路伊晗卷着被子走进了浴室,还把门关得特别大声,嘴角勾勒起一抹弧度,这女人,发育得可真不错。

路伊晗背靠在墙壁上,双眼紧紧的闭着,外面肯定有很多的媒体,总之,这个婚是结定了,陆逸程是不可能让陆家的声誉做赌注的,如果自己要是弄出点对陆家不利的新闻的话,陆逸程是绝对不会放过自己的。

等过了一会,路伊晗洗漱好后出来,男人早就已经不在原地了,取而代之的则是一行穿着职业套装的女人,看到自己后,还整齐的对自己鞠躬,“晗小姐。”

路伊晗认命的坐下来,让这些女人在自己的头上和脸上做造型和化妆。

等路伊晗化好妆后,佣人们就把婚纱帮路伊晗穿上,路伊晗看到在镜子里的自己,有些恍如隔世,在上一世,自己就是穿着这件足以让全世界女人都羡慕的婚纱嫁给了陆逸程,可惜的是,尽管自己为了能够站在陆逸程的旁边,努力了很多,甚至去学习一些工作上的事情,就是为了能够在工作上帮到陆逸程,不过很显然,自己最后的下场还是如此的凄惨。

男人此时已经在车外等候了,白特助战战兢兢,这boss结婚,明明是大喜日子,怎么觉得比签几个亿的合同还要难熬。

陆逸程在抽烟,而他的脚下已经有了好几个烟头。

路伊晗最终还是在众人的搀扶下走了出来,路伊夏和路震还有罗如烟都不在场,因为从路伊晗跟陆逸程结婚那一刻起,路伊晗就是陆家的人了,甚至于这栋别墅也是陆少霆吩咐陆逸程去置办的,所以明明路伊晗出嫁,娘家人却没有出现,而是早就已经在主场那边了。

白特助看到路伊晗穿着婚纱出来的时候,嘴巴都张成了圆形,他早就知道路伊晗漂亮,但是他不知道路伊晗穿上婚纱的时候,能够漂亮到让人移不开眼睛,美艳不可方物,就好像平时路伊晗把自己平时的锋芒都藏起来了一样,现在锋芒都显露了出来。

路伊晗看着不远处的男人,他还是陆逸程,面容俊逸,不苟言笑,就连结婚这样的大喜日子也是绷着脸,虽然这样也丝毫不减他的帅气。

路伊晗一步一步的走到男人的面前,把手伸出去,陆逸程将路伊晗的手握在了自己的手里,嗯,很软。

“上车吧,陆太太。”男人弯下腰在路伊晗的耳边如是说道。

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200