? 绝代世子妃苏慕笙璟芩炎365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱全文-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 穿越 > 绝代世子妃

更新时间:2019-09-24 17:57:50

绝代世子妃 已完结

绝代世子妃

来源:掌中云 作者:筱含 分类:穿越 主角:苏慕笙璟芩炎

365网球滚球技巧主角是苏慕笙璟芩炎的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱叫做《绝代世子妃》,本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的作者是筱含所编写的穿越类365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:当21世纪医毒双绝的特工苏慕笙嫁到璟王府成为璟王府的世子妃之后,璟王府的日常是这样的。侍卫:世子不好了,武安侯府的大小姐将世子妃堵住了。某世子淡定脸:不怕,我家世子妃超凶的。侍卫:世子不好了,太子妃要...展开

精彩章节试读:

绝代世子妃 第十一章 丫鬟 免费试读

这种高门大家之中的腌臜事情,杜太医即使不知道,也是能猜到几分的。

怜惜的看了一眼躺在床上的苏慕笙,这才是轻叹了一口气,“老夫会给小姐开些调理身子的药,一定要按时服用,还有,小姐这段时间要静心休养,不能再受到任何**了。”

苏鑫信连忙点头,苏满便送太医出去,同时将外面候着的丫鬟给叫了进来。

为了能够随时注意到苏慕笙的情况,苏鑫信在她的床边坐下,看着从门外走进来的四个十五岁左右的丫鬟。

四个丫鬟一进来就对着苏鑫信跪了下来,“奴婢见过将军。”

苏鑫信漫不经心的瞥了她们一眼,“既然将你们派到了小姐的身边,那便好生照顾小姐,不能有任何的怠慢,否则,本将军就将你们都发卖了出去。”

四个丫鬟齐齐拜了下去,“奴婢遵命。”

苏慕笙再次苏醒过来的时候已经是第二天早上了,看着自己头顶上的纱帐,她只觉得浑身酸软,忍不住摇头苦笑,看来,还是要尽快将她的身体恢复到前世的状态才行啊!

悄无声息的拉开卧室的房门,苏慕笙一眼就看到了外屋之中的四个丫鬟,想到昨天苏鑫信说了会给她送丫鬟过来,她也就不奇怪了。

粉色衣服的丫鬟率先领头,领着后面的三个丫鬟走到苏慕笙的面前,对着她微微福身,“奴婢若琴,见过小姐。”

跟在她身后的若棋、若书和若画跟着行礼。

苏慕笙无所谓的点了点头,走到桌边坐下,准备伸手倒茶。

距离桌边最近的若画连忙拿过茶壶,将倒好的茶水递给苏慕笙,笑的腼腆,“小姐喝茶。”

苏慕笙伸手接过,却并没有要喝的意思,而是抬头去看站在自己面前略显拘谨的四人。

四个丫鬟都是十五岁左右的年纪,模样较为平凡,大概是顾忌她脸上的那块黑色胎记。

若琴上前一步,“小姐,将军让人送来了很多补品。”

苏慕笙漫不经心的点了点头,对于这一点并不意外,“嗯,我知道了。”

若琴一时之间摸不清楚她的想法,这个大小姐,跟传闻之中的胆小懦弱并不一样啊!“那小姐,早饭已经准备好了,要送上来吗?”

苏慕笙点了点头,并没有继续问下去的意思,“送上来吧!你们去做自己的事情,不用呆在这里了。”

几人对视一眼,对着她福了福身,便接连退了出去。

苏慕笙扯唇一笑,苏鑫信的速度倒是很快,但是他送来的人,她自然不会相信的。

突然想到了另外一个人,苏慕笙抬脚往外走,她怎么把跟着她回到韵心院的楚辞给忘了呢?

不知道楚辞究竟住在哪里,苏慕笙只能在韵心院之中慢慢的晃荡,终于在外院之中看到了正在扎马步的楚辞。

唇角微微扬起,苏慕笙直接一脚朝着楚辞踹了过去,楚辞敏锐的闪身躲过,在看到苏慕笙的时候顿时一愣,“小姐?”

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200