? 主角是秦风周箬的365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱在线阅读 一鸣惊人免费阅读-爱看书屋 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
您的位置 : 爱看书屋 > 365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱库 > 都市 > 一鸣惊人

更新时间:2019-09-24 20:39:47

一鸣惊人 已完结

一鸣惊人

来源:365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱云 作者:一江明月 分类:都市 主角:秦风周箬

独家完整版365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱《一鸣惊人》由一江明月倾心创作的一本都市生活类365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱,本365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱的主角秦风周箬,内容主要讲述:他是灭门惨祸的幸存者,他是佣兵界的兵王,奉师命重返祖国,成为冰山总裁的贴身保镖,掀起血雨腥风……简单粗暴是我的行为艺术,不服就干是我的生活态度,看一代兵王如何纵横都市,书写属于他的热血传奇!...展开

精彩章节试读:

一鸣惊人 第7章风雨欲来 免费试读

“好强的杀气。”

多年游走在死亡边缘的秦风,敏锐的捕捉到这栋别墅的四周,埋伏着不下十个保镖。

而且,这些保镖都不普通,应该是上过,见过血的军人。

秦风能感觉到他们冰冷的眼神正暗中盯着自己,只要自己有什么不当的举动,立刻就会被狙杀。

他眼角余光快速扫视一圈,别墅周围密布监控,没有任何死角。

哪怕是他,都没有把握无声无息地闯进别墅。

尤其是在别墅顶层,有一股令他深感不安的危险气息,若隐若现。

武道宗师!

这里竟然有一尊地级大宗师坐镇!

“靠,那死老头又坑我…”

秦风顿时后悔了。

这栋别墅的保护力量如此强大,足以可见这里头绝不简单,搞不好会有生命危险啊。

老头在哄骗他接任务的时候,口口声声说没有任何危险,就当是度假,他竟然还真信了…

“贤侄,请坐…请问老先生还好吗?”

林元恺领着秦风坐在客厅的红木沙发上,泡了一杯龙井,客气地。

老先生,也就是秦风的师父。

“唔,那老家伙挺好的,能吃能睡,估计还能活个千把年吧。”秦风啜了一口茶,随口回道。

呃…

千年万年龟,这还能活个千年是几个意思?恐怕只有眼前这家伙敢这么说那位老先生吧。

“哈哈,贤侄真会开玩笑,”林元恺闻言朗声笑了笑,随声附和道。

当年他也是在机缘巧合下,和那位老先生有过一场因缘,若非如此,他恐怕无法请动那位老先生唯一的弟子秦风。

想起那位老先生神仙般的手段,林元恺一阵神往,眼中露出无比崇敬的神采。

“贤侄啊,言归正传,这位是我的女儿,林琬琰,你们见过面了,老实说,你觉得我这女儿怎么样?”

“美若天仙。”

秦风瞅了瞅冷艳动人的林琬琰,很中肯地评价。

虽然这次的任务没有佣金,风险又高,但幸好,保护对象是个国色天香的美女。

这让秦风稍觉安慰。

“哈哈…好,第一印象很好,之后只要你们两个多接触接触,相信感情会与日俱增的…”

“爸,你在胡说些什么呢?”

听到老爸越说越过分,林琬琰忍不住打断。

什么叫多接触,增进感情?这怎么像是在相亲呀?

秦风也神色怪异地看着林元恺。

“咳咳…我的意思是,以后你们两个住在一起,当然是要多交流交流…”

“住在一起?爸,你这是什么意思?”

林琬琰敏锐的抓住了老爸话里的关键词。

“琬琰,如今你是天晟集团的,身份地位都不一样了,爸爸呢,费尽千辛万苦终于请动了秦风,以后就由他二十四小时,贴身保护你的安全。”

林元恺语重心长地解释道。

“什么?二十四小时贴身保护?那我还有什么自由,绝对不行!”林琬琰听完很干脆的拒绝了。

她可不习惯走到哪,身边都跟个黑衣大汉,更何况,还是二十四小时贴身保护,没有任何隐私,她绝对忍受不了。

“琬琰,你也看到了,今天要不是你运气好,还不知道会有什么后果呢?如果有秦风在你身边,以后这种事情就再也不会发生了,你难道还要爸爸整天为你提心吊胆吗?”

林元恺一脸担忧和心疼之色,令人见之不忍。

林琬琰嘴唇掀动了几下,想要反驳,但是看到老爸鬓角的白发,还有那满脸的忧色,她无奈地叹了口气,什么也没再说,算是默认了。

“这就对了嘛,贤侄,我就把我女儿交给你了,你可要好好待她啊。”

搞定完女儿,林元恺又转向秦风,只不过,这番交待话,怎么听起来怪怪的呢?

话说林铭开着变形的奥迪RS7,吭哧吭哧的离开紫苑一号别墅,越想越觉得恼火。

“林元恺这老东西,为了一个外人,竟然对我吆三喝四,气死老子了。”

“早晚有一天,林家的一切,都会是我的!”

林铭咬牙切齿,眸子中射出两道凶狠的厉芒。

“青狼那个,找的都是些什么玩意,连绑个女人这种简单的差事都干不好,艹…”

林铭掏出苹果手机,按了一个备注为’青狼’的号码。

“喂?青狼…上次那件事,你该给我一个交代了吧?”

“铭少请放心,上次是一时失手,我会再雇几个更厉害的,下次保证不会再失手了。”

电话那边传来一个粗狂的声音。

“下次?你是猪脑子吗,这次绑架失败,林元恺肯定会提高警惕,下次更难得手了…”

林铭没好气地斥道。

“是,铭少教训的是,那什么,我还有点事情要去处理,铭少,要不先这样吧,什么时候你来酒吧,我再给你赔礼道歉。”

青狼随口应付了几句,便直接挂了电话。

“卧槽,这蛋竟然挂我电话?”

林铭怒了,再打回去,却提示对方已经关机,气得他差点把手机给砸了。

“靠!”

林铭愤愤的拍几下方向盘,心情超级郁闷,超级烦躁。

他本来还想要青狼帮忙教训一下那个死乞丐,现在看来,这件事情得缓一缓了…

老庙区,皇家会所,青狼帮总部。

青狼帮老大青狼坐在一张真皮座椅上,狠狠吸了口雪茄,吐出一口浓烟,如狼般凶狠的眸子隐藏在烟雾中,若隐若现。

“艹,什么jb玩意,敢这么跟老子说话,如果不是你对浩少还有点用处,老子早就一巴掌扇死你了…”

青狼盯着桌子上的手机,凶狠的眸中,闪烁着点点杀机,冲着外面吼道,“黑子,给老子滚进来…”

一个精瘦黝黑的青年推门而入。

青年神色冷漠,眼神锐利如刀,透着一股子狼性。

“老大,你找我?”黑子盯着桌子后的青狼,声音像是刀子刮过金属,令人渗得慌。

“三天之内,找到西山五鬼的老大,做掉他,记得,手脚干净点,别留下什么尾巴。”

青狼靠在椅背上,发号施令。

“是。”

黑子点了点头,什么都没问,带着任务离开了皇室会所…

与此同时,东海市市局刑侦总队会议室,烟雾缭绕。

十几个警队精英表情凝重,无声地翻阅着手里的卷宗,气氛压抑沉重,有种风雨欲来的感觉。

咚…咚…咚…

面沉如水的刑侦总队大队长乔高朗坐在首座,右手食指轻轻敲了敲桌面,左手揉着太阳穴,额头都皱成了个川字。

片刻之后,他停止敲击桌面,沉声开口道:“卷宗都看完了吧,这上面的每一个人,在西方黑暗是凶名赫赫,无数,这次忽然一同出现在东海市,定然是有所图谋。”

“不过,他们是以商务考察的名义,合法合理入境的,我们不能强制驱逐,所以,上级命令我们,一定要盯紧他们,绝对不能让这些人,明白吗?”

乔高朗双手撑着桌面站了起来,身子前倾,威严而凌厉的目光,扫过在座的众警员。

“明白!”

一众警员刷地坐直身子,大声吼道。

“很好,你们分成五组,每一组选好各自的目标,开始行动,都给我记住,这些人都是极度危险份子,千万不能和他们发生直接地冲突,一旦发现异常,立即总部,听清楚了吗?”

乔高朗再次大声警告道。

“清楚!”

一众警员再次大吼着回应。

乔高朗点了点头,让手下分组选目标,他重新坐回椅子上,吞云吐雾,那张刚毅的面孔上,浮现出几许忧色。

这次的对手可不是一般的匪徒,以刑侦总队成员的实力,如果硬碰硬,伤亡的几率很大…

其实乔高朗对于市政府的做法很不满,为了政绩,不顾那些人的危险身份,同意入境,这简直是引狼入室。

万一失控,东海市很可能会掀起腥风血雨。

一众警员很快分好组,也选好了监控目标。

乔高朗再次叮嘱了一番,便让大家去领装备,开始行动。

“周箬,你等一下。”

大家离开办公室的时候,乔高朗把人群中的周箬叫住了。

出了这档子事,刑侦总队人手不足,乔高朗暂时就把周箬调回来了。

“监控的事情,你别去了,今天不是有一件绑架案吗?你去负责这件案子,现在人手不够,我没有多余的人配给你,你一个人可以吗?”

乔高朗把林琬琰的卷宗丢给周箬,沉声说道。

“真的吗?队长,你真的把这个案子交给我负责?”

周箬闻言,顿时欣喜若狂。

相比那种枯燥的监控,她更喜欢破案。

乔高朗点了点头,严肃道:“周箬,这次犯案的是通缉要犯西山五鬼,虽然已经死了四个,但他们的老大还活着,也许正藏在东海市某个角落伺机而动,还有那个杀死绑匪的凶手,也是个厉害人物,你查案的时候,务必要小心谨慎,千万不要逞强,有事情及时请求支援,明白吗?”

“队长您就放心吧,我一定会非常非常小心的。”

周箬拿起卷宗,笑嘻嘻地敬了礼,道,“队长,您还有别的事吗?如果没事的话,那我就先出去做事咯…”

“去吧,一定要注意安全…”乔高朗挥了挥手,不过还是不放心的叮嘱了一句。

“队长,您就放一百二十个心吧…我先出去做事啦。”也不知道周箬有没有听进去队长的叮嘱,她现在的心思都在这件案子上了。

乔高朗独自坐在办公室里,那张沧桑却担忧的脸,在缭绕的烟雾中,若隐若现,他的心里,还是很不安,总觉得会有不好的事要发生。

这种感觉,他已经很多年没有过了…

猜你喜欢

  1. 穿越365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  2. 重生365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  3. 玄幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱
  4. 奇幻365bet体育客服电话_365bet在线娱乐场_365bet日博娱

网友评论

还可以输入200